Crepioca Saudável

Receitinha boaaaaa pra começar a semana com mais de mil!

Quer uma variação para suas crepiocas? Melhor que usar a massa de tapioca é usar o próprio alimento! Então anota (ou salva) aí!

Receitinha:

– 2 colheres de mandioca ou abóbora kabutiá cozida e amassada;

– 1 ovo;

– uma pitada de sal de ervas.

Misture os ingredientes até que se forme uma massa homogênea e coloque em uma frigideira antiaderente ou levemente untada. Deixe dourar dos dois lados. 

Você pode variar a receita trocando a mandioca por abóbora kabutiá ou japonesa, inhame, cará, batata doce e batata baroa. Muitas opções né? Você ainda pode rechear com queijo cottage temperadinho com cheiro verde e tomate picado ou frango desfiado ou atum ou mesmo banana e canela.

Quando a receite é boa, não tem melhor! Fica a dica!

Marcelle Vieira 

Nutricionista Bariátrica

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