Uma saída para reduzir o sal no preparo dos alimentos e não ter uma comida sem graça no final do preparo, use o sal de ervas!
A mistura é simples e acumula os efeitos benéficos das plantas que podem variar de acordo com a preferência de cada um. Você pode fazer vários tipos de sal de ervas!
♥ Anote a receitinha:

Ingredientes:
-½ xícara (de café) de sal rosa ou sal grosso de churrasco;
-½ xícara (de café) de 5 ervas ou especiarias que você escolher:
– orégano; – manjericão; – tomilho; – alecrim; – cebolinha; – alho em flocos; – açafrão em pó; – manjerona; – cominho; – semente de cardamomo; – pimenta calabresa; – pimenta rosa; – pimenta branca; – semente de mostarda; – cravo; – coentro; – salsa; – estragão – raspas de limão; – folhas de louro, etc…
♥ Modo de preparo:
Triture a mistura no processador ou liquidificador, coloque em um potinho de vidro com tampa e acrescente em suas preparações. Lembre-se: temperado não é sinônimo de ser salgado!
Fica a dica!
Um beijo grande da Nutri!
Marcelle Vieira
Nul Clin Saúde e Nutrição @nutclin (61) 3242-2777
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