Olá queridos, já pensou onde vai almoçar hoje?
Começa hoje em Brasília, a 14ª edição do Restaurant Week. Neste ano o maior evento gastronômico da cidade tem como tema “Pratos clássicos com toques brasileiros”, e contará com a participação de 64 restaurantes.
O Restaurant Week foi criado com o objetivo de fazer com que o público tenha acesso a maior e melhor experiência gastronômica, podendo provar um menu diferente a cada dia, a preços populares.
E como funciona?
Os restaurantes participantes vão oferecer almoço e/ou jantar, com entrada, prato principal e sobremesa. O almoço custará R$43,90 + R$1 de doação para a associação Amigos da Vida, total de R$ 44,90 e o jantar R$53,90 + R$1 de doação para a associação Amigos da Vida, total de R$ 54,90.
Aproveite para degustar pratos clássicos com toques brasileiros até o dia 06 de março, conheça o menu de cada restaurante no site , e bom apetite!
Trio Gastronomia Wine Bar – Moqueca de frutos do mar com arroz ao leite de coco e farinha de milho na manteiga de alho (Foto Trio Gastronomia)
Le Vin – Penne ao Molho Cremoso com Cogumelos ( Fotos: Objetiva Comunicação)
Restaurante Vila Tereve – Sobremesa Dolce Nonna
Restaurante Fotunello – Filé ao Molho Espanhol
Restaurante Rio Bistrô e Lounge – Salada verde com morango e parmesão ao molho do chef.
