Tem novidade econômica e suculenta no cardápio do Koni Store, são os “Bonitos por fora, Deliciosos por dentro”!
São 7 novos sabores em um menu especialmente preparado para “desenrolarmos” o koni e mergulhar nos sabores alem da alga que o envolve.
Eu como amo culinária japonesa e o koni, corri para o evento de lançamento do cardápio, e me deliciei provando 2 sabores do novo menu, o Croc e o Skin, deliciosos, já estou querendo “repeteco”.
Confira o menu completo:
– Califórnia (Tão leve que cai bem a qualquer hora) – Alga Nori, 55g de arroz, 36g de kani, 20g de manga, 20g de pepino e gergelim.
– Croc (É muita crocância para um koni só) – Alga Nori, 55g de arroz, 40g de salmão, 20g de cream cheese Philadelphia®
– Ebi Poke (Esse é cria da casa) – casquinha de massa de harumaki, 32g de arroz, 20g de cream cheese Philadelphia®, 20g de salmão, 25g de camarão, cebolinha e gergelim.
– Kari Kari (Tire mais que uma casquinha) – Casquinha de massa de harumaki, 35g de arroz, 40g de salmão, 20g de cream cheese Philadelphia® e cebolinha.
– Salmão Grelhado (Direto ao ponto, sem perder a classe) – Alga nori, 55g de arroz, 65g de salmão grelhado, 20g de cream cheese Philadelphia®.
– Skin (É tanto sabor que você vai querer mais) – Alga Nori, 55g de arroz, 65g de salmão skin, cebolinha, gergelim e molho teriyaki.
– Hot Philadelphia® Steel (Quente do início ao fim) – Alga Nori, 55g de arroz, 35g de steelhead salmon e 15g de cream cheese Philadelphia®.
Os Bonitos por fora, Deliciosos por dentro estrelarão nos 116 restaurantes distribuídos por 10 estados no dia 19 de abril e ficarão em cartaz até meados de junho. E serão oferecidos em todos os dias da semana!
Veja mais fotos do evento:
com a queridíssima Rose (Canal Éramos Dois )
e com Jessyca Leão (Blog da Jéssyca)
Fotos: Eduardo Guedes e Vinicius Santa Rosa