Restaurant Week começa hoje a preços populares

Olá queridos, já pensou onde vai almoçar hoje?

Começa hoje em Brasília, a 14ª edição do Restaurant Week. Neste ano o maior evento gastronômico da cidade tem como tema “Pratos clássicos com toques brasileiros”, e contará com a participação de 64 restaurantes.

O Restaurant Week foi criado com o objetivo de fazer com que o público tenha acesso a maior e melhor experiência gastronômica, podendo provar um menu diferente a cada dia, a preços populares.

E como funciona?

Os restaurantes participantes vão oferecer almoço e/ou jantar, com entrada, prato principal e sobremesa.  O almoço custará R$43,90 + R$1 de doação para a associação Amigos da Vida, total de R$ 44,90 e o jantar R$53,90 + R$1 de doação para a associação Amigos da Vida, total de R$ 54,90.

Aproveite para degustar pratos clássicos com toques brasileiros até o dia 06 de março, conheça o menu de cada restaurante no site , e bom apetite!

12698293_954402327967534_5908951285022605232_oTrio Gastronomia Wine Bar – Moqueca de frutos do mar com arroz ao leite de coco e farinha de milho na manteiga de alho (Foto Trio Gastronomia)obj_strip_43430_1_fullLe Vin – Penne ao Molho Cremoso com Cogumelos ( Fotos: Objetiva Comunicação)obj_strip_43430_2_fullRestaurante Vila Tereve – Sobremesa Dolce Nonna obj_strip_43552_0_fullRestaurante Fotunello – Filé ao Molho Espanhol obj_strip_43430_3_fullRestaurante Rio Bistrô e Lounge – Salada verde com morango e parmesão ao molho do chef.

 

 

 

Deixe uma resposta