E se sua salada virasse suco?! Aprenda um jeitinho para comer salada!

Muitas pessoas não conseguem comer saladas em sua rotina alimentar, e isso pode ser um problema muito grande. A falta de vitaminas e minerais provenientes das hortaliças podem trazer várias consequências em nosso organismo como: cansaço, enxaqueca, pele seca, sonolência diurna, queda de cabelo, anemia, dentre outras.

Para você que não consegue de jeito nenhum acrescentar salada em suas refeições, segue uma dica legal: que tal acrescentar as hortaliças em sucos?

Se você tem como preparar, uma boa opção é fazer um suco de hortaliças orgânicas (couve, hortelã, espinafre, cenoura, beterraba, pepino) com frutas (ou polpa de frutas) e sementes/farinhas integrais (linhaça, chia, farelo de aveia, etc.). Estes sucos podem ser feitos com água mineral, água de coco e chás (chá branco, chá verde, chá de hibisco, chá vermelho, chá de erva cidreira, etc.).

Associar frutas vermelhas, gengibre, maça peruana, entre outros, só enriquecerá seu suco com diferentes bioativos.

Que tal uma receitinha de um suco verde super especial? Lá vai…

〉 Ingredientes:

1 folha de couve manteiga grande

100 ml de água de coco natural

1/2 maçã 2 rodelas de gengibre

Modo de preparo: bata tudo no liquidificador e coe.

Consuma imediatamente, é sempre bom tomar um suco fresquinho!

Um beijo grande da Nutri!

Marcelle Vieira

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